новости

В юридическую компанию «Правовая Защита спорта» обратился российский самбист (самбо слепых) Андрей Дороганов.

В возрасте 19 лет, он ослеп. Несмотря на это, он является двукратным серебряным призёром Чемпионатов России по самбо для слепых и слабовидящих. Неоднократно выполнял норматив кандидата в мастера спорта.

Преодолевая трудности, он широко пропагандирует людям с особенностями не замыкаться на своей инвалидности. «Главное – вы живы, и у вас бьётся сердце, а это значит – надо жить дальше и двигаться вперед!», говорит спортсмен.

К нам Андрей обратился за юридической поддержкой о присвоении ему спортивного звания «мастер спорта России».

Юристы нашей компании провели переговоры с региональной общественной организацией «Федерация спорта слепых Московской области», подготовили и направили ходатайства в Министерство спорта РФ Московской области с просьбой рассмотреть возможность присвоения российскому самбисту Андрею Дороганову заслуженного спортивного звания.